Sega presentará una transmisión en vivo enfocada en Sonic esta semana

¿Qué Película Ver?
 

Sega está llevando a cabo una transmisión en vivo centrada en Sonic el erizo para celebrar el 30 aniversario de la serie.






optad_b

Según lo informado por VG247 , la Sonic La transmisión dedicada tendrá lugar el 27 de mayo y brindará a los fanáticos una idea de lo que Sega ha planeado para el Sonic franquicia en los próximos meses. Se espera que Sega anuncie nuevos 'proyectos, asociaciones y eventos' para la celebración del 30 aniversario de Sonic el erizo . Es posible que se revelen nuevos juegos durante la transmisión en vivo, pero aún no se ha confirmado nada.

Sega también podría potencialmente revelar nueva información sobre el Sonic el erizo 2 película; la película recientemente fotografía principal envuelta así que una revelación del tráiler es una posibilidad. Un primer vistazo a la serie animada de Netflix Sonic Prime también es posible.



Junto con el anuncio de la transmisión en vivo, Sega también lanzó un video corto celebrando tanto la historia como los fanáticos de la Sonic franquicia. El video aparentemente está narrado por Roger Craig Smith quien ha proporcionado la voz de Sonic durante 10 años. A principios de este año, Smith anunció que dejaría el papel para siempre, por lo que el trabajo de doblaje puede ser una aproximación de Smith por un actor de doblaje diferente.

Relacionados: ¿Podría Sonic the Hedgehog beneficiarse de un remake al estilo de Crash Bandicoot?



Numerosas filtraciones han surgido recientemente que apuntan al calendario de lanzamientos de Sega para el Sonic franquicia en 2021. Lo más notable fue una lista en el sitio web minorista francés Tan tiernamente para un juego de PlayStation 4 titulado ' Colección Sonic. Actualmente, no se ha confirmado si se trata de un juego real, pero es posible que Sega pueda anunciar oficialmente el título durante la próxima transmisión en vivo.





La Sonic La transmisión dedicada tendrá lugar el 27 de mayo a las 9 a.m. PT / 12 p.m. ET / 5 p.m. Reino Unido / 6 p.m. CEST. Los fanáticos podrán ver el escaparate en cualquiera de los dos YouTub e o Contracción nerviosa .

Sigue leyendo: Nueva colección de Sonic filtrada por un sitio minorista francés





Fuente: VG247



La Elección Del Editor


Batman villanos clasificados: los 15 peores que Bruce Wayne ha enfrentado

Liza


Batman villanos clasificados: los 15 peores que Bruce Wayne ha enfrentado

El Caballero de la Noche se ha enfrentado a muchos villanos en el Universo DC Comics, pero ¿cuáles son los peores?

Leer Más
Naruto: 5 personajes que pueden vencer a Shisui Uchiha (y 5 que no pueden)

Liza


Naruto: 5 personajes que pueden vencer a Shisui Uchiha (y 5 que no pueden)

Shisui Uchiha es uno de los ninjas más respetados de Naruto, y ciertamente es difícil de derrotar en una pelea.

Leer Más